Kumpulan Daftar ROM Galaxy Wonder GT-I8150

setelah mengumpulkan semua rom yang beredar untuk galaxy w, maka artikel Kumpulan Daftar ROM Galaxy Wonder GT-I8150 saya posting makanya kali ini saya akan share daftar ROM untuk Sigalaw agar memudahkan agan-agan sekalian memilihnya,,

Tanpa cang cing cong , mari awali dari :

1. 4.1/4.2 JELLY BEAN CUSTOM ROM










[ROM][JB][4.1.2]Slimbean 3.1.0 Unofficial Galaxy W
~Info:-
~Download:-
You will find that stock camera apps is lost. Flash the camera.zip below via cwm.
If 2 gallery apps appeared in your apps drawer, go to system/apps,mount r/w and delete GalleryGoogle.apk

[ROM][JB] EhndroiX II 13.1.16
~Info:-
~Download:-
~Swap SD Card:-

[Rom]SmoothieJB v3
Repair battery animation charging semasa Smartphone sedang off:





2. 4.0 ICS CUSTOM ROM 





[ROM]INDROID REMICS V5.1













       

       














3. 2.6/2.7 GINGERBREAD CUSTOM ROM 





















 Oke sekian,, semoga membantu agan-agan sekalian, mari dipilih:)

SHARE

About Teguh Mulyanto

    Blogger Comment
    Facebook Comment

15 komentar:

  1. saya pake Xperian UI V3 based on CM10 versi android 4.1.2, mantap ga kinerja meningkat dan lebih smooth

    ReplyDelete
  2. Yang bagus dan cocok yang mana nih gan , gue udah coba dari beberapa costom rom dari xda banyak yang cacat terutama pada play store ga bisa download apps di playstore itu knp gan ?

    ReplyDelete
  3. @Randy Oblax
    ane sarani pakekyang ini gan,, klw ics,,,
    http://mzteguh.blogspot.com/2013/06/cara-upgrade-galaxy-w-gt-i8150-ke-icsjb.html
    ini untuk jellybean
    http://mzteguh.blogspot.com/2013/05/rom-jellybean-yang-terbaik-di-galaxy-w.html

    ReplyDelete
  4. yang stable buat balik ke ginger lagi apa gan?

    ReplyDelete
  5. @sony

    menurut saya dan dari pengalaman saya saya pakek Rabel rom gan,,
    stable dan udah deodex..

    ReplyDelete
  6. Di antara semua room di atas .
    Yg paling baik n sempurna tidak ada bug . itu. Romm yg mna gan

    ReplyDelete
  7. @Viko Marvel

    untuk JB saya lebih suka VeloxRom gan
    untuk ICS OneofAkind dan untuk GB ane sarani pakek REBELrom gan

    ReplyDelete
  8. mkasih sarannya gan ane pake veloxrom. tp pngen ganti font caranya gmna gan?? dan pngen transparin mnu dan status bar bisa ngga?

    nice post gan . sukses slalu.

    ReplyDelete
  9. @Anonymous
    kalau font ane pakek ini gan,,

    http://mzteguh.blogspot.com/2012/12/support-font-bb-untuk-android-galaxy-w.html

    ReplyDelete
  10. Gan ane pake yg veloxROM tapi kok gak bisa buka Playstore? Saat dibuka playstore langsung tertutup tanpa meninggalkan jejak. Mohon bantuannya gan :)

    ReplyDelete
  11. @muhammad reza
    cara 1 :
    coba agan, masuk setting dan cari aplikasi playstore sama google service trus agan clear datny,,
    cara 2 :
    agan cari playstore yang baru di xda untuk jb

    ReplyDelete
  12. stock rom jb wonder ada ga bro? yg mana!

    ReplyDelete
  13. @fai

    kesini gan ,,,
    http://mzteguh.blogspot.com/2012/08/cara-install-ulangflashing-samsung.html?showComment=1399546826797#c142390562127676783

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.