The Official Blog of Teguh Mulyanto

Kumpulan Daftar ROM Galaxy Wonder GT-I8150

11komentar

Agan-agan yang budiman, kebetulan waktu mencari ROM untuk Si GalaW mudah-mudah susah, makanya kali ini saya akan share daftar ROM untuk Sigalaw agar memudahkan agan-agan sekalian memilihnya,,

Tanpa cang cing cong , mari awali dari :

1. 4.1/4.2 JELLY BEAN CUSTOM ROM










[ROM][JB][4.1.2]Slimbean 3.1.0 Unofficial Galaxy W
~Info:-
~Download:-
You will find that stock camera apps is lost. Flash the camera.zip below via cwm.
If 2 gallery apps appeared in your apps drawer, go to system/apps,mount r/w and delete GalleryGoogle.apk

 
[ROM][JB] EhndroiX II 13.1.16
~Info:-
~Download:-
~Swap SD Card:-

[Rom]SmoothieJB v3
Repair battery animation charging semasa Smartphone sedang off:





2. 4.0 ICS CUSTOM ROM 





[ROM]INDROID REMICS V5.1













       

       














3. 2.6/2.7 GINGERBREAD CUSTOM ROM 





 




 










 


 Oke sekian,, semoga membantu agan-agan sekalian, mari dipilih:)

Share this article :
Terima kasih telah membaca Artikel Kumpulan Daftar ROM Galaxy Wonder GT-I8150 . Jangan Lupa selalu tinggalkan jejak anda dengan meninggalkan komentar atau pesan yang membangun untuk artikelKumpulan Daftar ROM Galaxy Wonder GT-I8150

Copy link.


+ komentar + 11 komentar

Monday, October 14, 2013 at 11:00:00 PM GMT+7

saya pake Xperian UI V3 based on CM10 versi android 4.1.2, mantap ga kinerja meningkat dan lebih smooth

Wednesday, November 13, 2013 at 12:55:00 AM GMT+7

Yang bagus dan cocok yang mana nih gan , gue udah coba dari beberapa costom rom dari xda banyak yang cacat terutama pada play store ga bisa download apps di playstore itu knp gan ?

Sunday, November 17, 2013 at 10:10:00 AM GMT+7

@Randy Oblax
ane sarani pakekyang ini gan,, klw ics,,,
http://mzteguh.blogspot.com/2013/06/cara-upgrade-galaxy-w-gt-i8150-ke-icsjb.html
ini untuk jellybean
http://mzteguh.blogspot.com/2013/05/rom-jellybean-yang-terbaik-di-galaxy-w.html

Saturday, November 30, 2013 at 2:06:00 AM GMT+7

thanks :D

Tuesday, December 3, 2013 at 3:23:00 AM GMT+7

nice share...makasih gan :D

Monday, March 3, 2014 at 8:31:00 PM GMT+7

yang stable buat balik ke ginger lagi apa gan?

Wednesday, March 5, 2014 at 10:17:00 AM GMT+7

@sony

menurut saya dan dari pengalaman saya saya pakek Rabel rom gan,,
stable dan udah deodex..

Thursday, March 6, 2014 at 2:51:00 AM GMT+7

Di antara semua room di atas .
Yg paling baik n sempurna tidak ada bug . itu. Romm yg mna gan

Thursday, March 6, 2014 at 8:53:00 PM GMT+7

@Viko Marvel

untuk JB saya lebih suka VeloxRom gan
untuk ICS OneofAkind dan untuk GB ane sarani pakek REBELrom gan

Anonymous
Tuesday, March 18, 2014 at 12:36:00 AM GMT+7

mkasih sarannya gan ane pake veloxrom. tp pngen ganti font caranya gmna gan?? dan pngen transparin mnu dan status bar bisa ngga?

nice post gan . sukses slalu.

Tuesday, March 18, 2014 at 8:37:00 AM GMT+7

@Anonymous
kalau font ane pakek ini gan,,

http://mzteguh.blogspot.com/2012/12/support-font-bb-untuk-android-galaxy-w.html

Post a Comment